Em ondas seguimos

Essa complexa existência

que chamamos de vida

por ser assim que entendemos

surge em ondas recíclicas

por serem frequências, afirmo,

Porque são exatamente isso

que, literalmente movem

esse impressionante universo

em que coletivamente existimos

eternamente digo,

Como também em diferentes formas

geradas por essas ondas ou frequências

impressionadamente controladas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2022
Código do texto: T7460175
Classificação de conteúdo: seguro