Brisa

Gosto imensamente de refletir

meditar, escrever, fotografar,

por isso aqui estou

sob a brisa morna observando

essa paisagem de fulgor,

E assim por um certo tempo fico

simplesmente analisando

e, essa brisa respirando

como também escutando

realmente belíssimos cânticos

De pássaros de grande encanto

e, que, como eu, aproveitam a brisa

como podem e sabem aproveitarr.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2022
Código do texto: T7460166
Classificação de conteúdo: seguro