Jardim estrelado

O cosmo é um imenso jardim

totalmente estrelado

e, repleto de diferentes astros

como também vidas,

Francamente super inteligentes

e, verdadeiramente bonitas,

que co-existem naturalmente interligadas

nesse magnífico jardim

Realmente infinito

e, de incontáveis galáxias

onde cada flor tem o seu fim,

nesse teatro de vidas vastas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2022
Código do texto: T7460159
Classificação de conteúdo: seguro