Flores noturnas

Bem vestidas e perfumadas

seguem as suas estradas

em amorosos encontros

geralmente de uma noite

começando pelos jantares,

E nessa complexidade

de namorados e amizades,

vivem um cotidiano

exclusivamente para o momento

e dizem serem felizes de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2022
Código do texto: T7460134
Classificação de conteúdo: seguro