Revelação surpreendente

Além de ser intrigante

é verdadeiramente emocionante

como também surpreendente saber

que os Estados Unidos

quando em 1981, Ronald Reagan

que, profissionamente já tinha sido ator

e, após na política por um tempo ficar

até presidente dessa nação se tornar,

naquele mesmo ano foi informado

pela CIA e outras alfabéticas organizações

sobre a existência de um tipo de ser totalmente inteligente

mas, que não gosta da gente,

E, apesar de parecer ficção

na realidade isso é pura verdade,

Fora dito que Reagan ficou tão apreensivo

que, quando nas Nações Unidas falou

sobre a constante desunião humana

fez questão de mesmo colocando como uma hipótese

que, se o humano de repente soubesse que poderia

ser atacado por forças inimigas mas poderosas

automaticamente se uniria e deixaria

as suas brigas para trás e, em conjunto lutaria,

isso fora interpretado muitos anos depois

como uma sinalização ao que ocorreu naquela reunião

Que com o passar do tempo ficamos sabendo

porque acabou sendo vasada e em documentos mostrado

que existe nesse universo um tipo de inseto

que se transforma em sua aparência no que quer,

pouco dele se sabe mas na realidade fora publicado

que eles não gostam da gente

e, de acordo com previsões faladas

são aproximadamente mil anos

tecnologicamente em nossa frente,

portanto contra eles não podemos fazer nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2022
Código do texto: T7460130
Classificação de conteúdo: seguro