ORGULHO DE NORDESTINO /
ORGULHO DE NORDESTINO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=24/fev./2022)
Eu sou do tempo antigo!
podem chamar-me quadrado;
sou menos mal-educado,
sou mais fiel, mais amigo.
Sou nordestino e nem ligo
quando falo e digo "oxente"
porque sei que muita gente
tira chacota comigo.
Que tire, não me importa;
amo meu vocabulário,
falar assim me conforta.
Falo assim desde menino,
nunca dei uma de otário;
me orgulha ser nordestino.