MINHAS POESIAS

Eu as escrevo tal qual a uma prece

Desfiadas do sentimento ao dispor

Se dando mais que nunca por amor

Ocultas na sensação que as aquece

Eu as deixo na ilusão que enriquece

Ninadas numa emoção a lhe compor

Catadas da existência com tal vigor

No ímpeto da poética que a apetece

Das poesias, sofredoras, mas ditas

Esfoladas no cenário das desditas

Cada qual com a sua tal antologia

Minhas poesias, o sentido exposto

Do âmago desnuando o seu rosto

Ao agrado, numa sede que aprazia...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24 fevereiro, 2022, 15’36” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/kWNdWM_34o4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/02/2022
Código do texto: T7459533
Classificação de conteúdo: seguro