NECA!
Estou aqui deprimido
da vontade de desistir
não há sentido no existir
meu eu está dividido
Meu sol não mais sustenido
meu pensar não pensa em partir
meu viver não quer mais seguir
meu Sol tá desaquecido.
Meu vento pensa em dar volta
a minha via está torta
e o meu piano sem tecla.
A minha festa é sem bolo
mas sou feliz no meu solo...
Viver de rolo, eu? Neca!
Josérobertopalácio