Silêncio...

Silêncio...

Muitas vezes precisamos silenciar,

Depende do momento e do lugar,

Calar, forma discreta de demonstrar,

O respeito, a sabedoria de escutar...

Silêncio... para pensar e se inspirar,

Para escrever e poder se expressar,

Encontrar palavras para poetizar,

Na paz, para a poesia se entregar...

Deixar fluir a magia da poesia no ar...

A essência da poesia se incorporar,

Nascem palavras para a poesia criar.

O significado de um olhar se pode decifrar...

A imagem pode um sentimento demonstrar,

Assim, muitos atos podem se suceder sem falar.

(Siby)