BAZÓFIA /
BAZÓFIA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=24/fev./2022)
Jamais humilhe alguém,
nem blasfeme "não preciso"
não faça seja preciso
que alguém te humilhe também.
Não há ser humano aquém,
Deus nos fez com igualdade,
valor, reciprocidade
ninguém é mais que ninguém.
Se uma mão lava a outra,
veja, uma só não faz,
dependerá de estoutra.
Portanto reflita, enfim
a ajuda que alguém traz
a gente precisa, sim!