Soneto de presságio - Rumores de Guerra
Há rumores de guerra
O cheiro de pólvora
vem do Leste, avança.
Conflito na Europa.
O mundo em atenção
Dias sombrios surgem
no horizonte. Sangue!
Poeira e ferrugem.
Lágrimas, também pavor.
O pior do homem vem
à tona. - Atômica! -
Sente os gemidos no
azul enegrecido
do céu, se espalhando?
Há rumores de guerra
Canções aos poderosos.