UMA ROSA SEM ESPINHOS
Pensei numa rosa sem espinhos.
Esta rosa jamais causaria dor
A quem com ela for louvar o amor
Com esta meiga forma de carinho.
Foi descuido do nosso criador,
Que criou a uva, criou o vinho.
Criou a Terra e o mundo marinho,
Esquecer a indispensável flor.
O que pensei e disse é muito sério,
Haverá um celestial mistério,
Que transcende ao nosso conhecimento.
Talvez a rosa, tão aquinhoada,
Vez que é tão bela e perfumada,
Já 'steja plena de merecimento.