A ignorância da inquisição

A ignorância da inquisição

claramente revelou

a desgraça da religião

que não salva mas realmente mata

além de transformar a visão

que todos precisam de ter

para, assim naturalmente crescer

sem nenhuma mente lavada,

Porque lamentavelmente

e, se não tomarmos cuidado

será exatamente isso

que a religião lhe fará, de fato,

pois ela tem o poder

do homem literalmente transformar

não porque salva

mas, por devido as técnicas aplicadas em seu ensino,

Daí lhe comparar com a política,

pois vejo muitos se tornarem fanáticos

logo após ingressarem nessas seitas

que hoje estão literalmente por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2022
Código do texto: T7458922
Classificação de conteúdo: seguro