Choque religioso

A filosofia da religião

causou e tem causado

violentos choques

a todo aquele que tem essa sede

mas, que realmente não fora por Deus chamado,

Vi isso tanto antes como depois

de mais de vinte anos ter sido um missionário

independente como sempre fui

em tudo na minha vida, de fato,

graças a imensa curiosidade

Que sempre tive de compreender

essas diferentes realidades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2022
Código do texto: T7458910
Classificação de conteúdo: seguro