Vida monástica

Tive nessa existência a oportunidade

de vivê-la na realidade

mas não dentro de um monastério

nem tão pouco prisioneiro

a doutrinas na realidade,

E embora quase ter integrado

em uma universidade cristã

mas, naturalmente ter optado

a Teologia não seguir, de fato,

confesso por todos ter sido entendido e respeitado,

Estudando por mim mesmo a bíblia, é claro,

como também participando de estudos bíblicos

nas aproximadamente meia-dúzia

de denominações cristãs que frequentei

nos três Estados em que vivi

Rhode Island, Massachusetts e Havaí,

onde a maioria pertencia

as denominações evangélicas ou protestantes

contanto que no passado se rebelaram

contra o catolicismo, de fato,

Portanto por ter sido missionário

totalmente deles independente

e, somente por Deus guiado,

conheci e vivi a vida monástica

e, sem nenhum medo atesto,

Nem todos que nela vivem atesto,

foram por Deus chamados

e, esse é o grande fato

até hoje claramente visto

mas pouco elaborado

Porque muitos infelizmente

e, por não terem sido por Deus chamados

não foram realmente batizados

com o batismo divino da humildade

por isso só veem o dinheiro

Juntamente com as posições e os títulos

e, por isso não são felizes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2022
Código do texto: T7458905
Classificação de conteúdo: seguro