Dê Santa Prioridade
Dê santa prioridade,
Ao progresso da alma plena;
O Cristo na humanidade...
É a morada além terrena!
Dê santa prioridade,
Ao trabalho construtivo;
A vida de eternidade...
É o amor em santo cultivo!
Dê santa prioridade,
À alta remissão do ser...
Vislumbrando a paz eleita!
Dê santa prioridade,
À vida em " Novo Nascer "...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira