Nossa Remissão No Bem
Nossa remissão no bem,
É progresso conquistado;
Na sã caridade a alguém...
Para o Céu mais sublimado!
Nossa remissão no bem,
É alta evolução segura;
Com Cristo em norte do além...
Para a glória bem futura!
Nossa remissão no bem,
Bem transmite o Verbo em luz...
Para alguém que necessita!
Nossa remissão no bem,
Tem Cristo que o Céu traduz...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira