Bem Supere O Desalento
Bem supere o desalento,
No trabalho progressivo;
O Verbo do firmamento...
É Jesus bem redivivo!
Bem supere o desalento,
Na palavra que enaltece;
O Cristo em ensinamento...
É a vida que permanece!
Bem supere o desalento,
No partir do Pão da ceia...
Desvendando o São mistério!
Bem supere o desalento,
Com Cristo que o amor semeia...
Para o santo mundo etéreo!
Carmo de Oliveira