ACABOU, BOLSONARO... ACABOU !

ADENDO AO POEMA - é uma tristeza ver esse Brasil de 521 anos, que já foi grande e apequenou-se até na América Latina. Dá vergonha viver num país onde um Congresso de "anões" só pensa em faturar e em "vender-se" a qualquer preço. Daqui há 30 ou 50 anos se verá a COVARDIA dos que puderam afastar um insano e não o fizeram. Temer e Cunha -- quando êle não passava de um dorminhoco desbocado -- e, recentemente, Rodrigo Maia e esse pavoroso Arthur Lira, "candidato" à presidente se tivesse 1 grama de coragem.

Aí está o resultado: TODAS, todas mesmo, as Instituições do país DESMORALIZADAS, coniventes com os "objetivos" do ogro ou ausentando-se de suas funções. Temos um país ARRASADO e o suposto "doido" (na minha visão) cumprindo cada passo a que se propoz, desde nov./2018: 1) desacreditar o processo eleitoral; 2) "proteger os seus"; 3) cuidar "do meu Exército"; e 4) MENTIR sempre, trair amigos, descumprir promessas e projetos. Me parece tarde para qualquer reação e, por ironia do Destino, ainda há 30 ou 40 MILHÕES achando esse (des)Governo uma maravilha. Querem outros 4 ANOS desse suplício e, quem sabe, outros mais (?!), com um dos filhos. Prefiro não estar vivo a ter que assistir essa derradeira desgraça ! (NATOAZEVEDO)

ACABOU, BOLSONARO... ACABOU !

I

Tinha razão o haitiano,

nosso país acabou...

após tantos desenganos,

do Brasil nada restou !

I I

De mil sonhos, metas, planos

que o povo tonto aprovou,

depois de mais de 3 ANOS

pouco se concretizou.

I I I

Se dedicou a mentir

e ao país todo iludir,

"rifando" tradições ricas.

I V

Não se acabou co'a serpente

e ela acaba com a gente...

nessa Nação de "MARICAS" !

"NATO" AZEVEDO

(17/fev. 2022, 20hs)

**********

EM TEMPO: li por esses dias crônica

recente de JÂNIO DE FREITAS (ou

Élio Gaspari ?) que insinuava que o

traste largaria tudo, para "voltar" SE-

NADOR... livre dos processos todos

graças a uma "legislação de hospício" !