O humano não foi a primeira criação

Realmente já fora dito

que a mentira é como os boatos

pois, tem longas pernas, de fato,

Portanto quando uma denominação religiosa

como o cristianismo e as suas inúmeras variações

afirma na bíblia que somos a única criação,

Claramente está mentindo

como também manipulando

as massas para esse terrível engano,

Que tanto nos têm destruído

em relação ao verdadeiro conhecimento

que na realidade não sabemos o tempo preciso

Em que realmente estamos como humanos vivendo aqui,

porque o que descobri lendo outrora documentos secretos

e, ao domínio público pela CIA colocados

É, que, somos o quarto tipo humanóide aqui criado

não por Deus mas por seres extraterrestres,

tornando-nos então em seres híbridos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2022
Código do texto: T7458774
Classificação de conteúdo: seguro