Civilizações cósmicas

Esse imenso e infinito

cosmo onde co-existo

e, que realmente abriga

incontáveis universos paralelos

está aborrotado de diversas vidas,

Que constantemente trafegam

e, portanto se interligam

nesse cosmo materno

laboratório por certo

dessas civilizações cósmicas

Que nos criaram por certo

para, assim, naturalmente crescermos

e, devido essa evolução atingirmos

o conhecimento necessário

para, somente assim tudo conhecermos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2022
Código do texto: T7458759
Classificação de conteúdo: seguro