Orbes

De todas as coisas estranhas

que, na realidade não passa

de uma tecnologia realmente super avançada,

e, que já algum tempo

sem nenhum lamento

tem francamente me chamado a atenção

são os diferentes orbes

que apresentam diversos coloridos

quais, estão sendo entendidos

pelos cientistas de acordo com a cor

variarem a intensão,

Isso vem sendo cautelosamente catalogado

e, obviamente estudado

como também analisado

após pacientemente escutarem

as pessoas suas experiências contarem

literalmente em todo esse mundo

vasto, complexo e repleto

de seres por todo lado

mas, que, unanimamente têm reportado

independentemente do idioma que falam

que esses orbes só realmente aparecem

Ou, transportando alguma coisa

como água por exemplo,

que já em vários lugares isso fora visto

ou seja, um lago que estava quase seco

repentinamente ficou cheio

logo após pessoas durante a noite verem

um orbe do tamanho de uma bola de futebol,

portanto claramente mostrando

que seria impossível carregar um grande volume de água

se uma super avançada tecnologia usasse,

as outras duas formas que fazem

Tem a ver com as abduções e transformações

juntamente com a invisibilidade,

porque muitos humanos têm reportado

de repente verem uma luz

qual repentinamente se transporta numa nave

onde de sua barriga surge um tunel de luz

que chupa esse indivíduo

através da levitação para dentro dela

onde termina sendo examinado

e óvulos ou esperma deles são retirados,

e os que são à Terra retornados

não se lembram do que ocorreu

mas claramente veem que o tempo fora passado,

geralmente se passaram duas ou três horas

do que entendemos como tempo

descobrindo sobre esse acontecimento

após passarem por sessões hipnóticas

quando finalmente descobrem essa realidade,

outro fato são os diretos contatos totalmente telepáticos

onde uma comunicação é feita em sua língua, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2022
Código do texto: T7458738
Classificação de conteúdo: seguro