SIMETRIA...
Divida o amor em partes,
Verás a perfeita simetria,
Entre o amor que ainda tarde,
Para o amor que agora esfria.
No meio estará a raridade,
O amor que a pele arrepia,
Entre aquele da saudade,
E do platônico da agonia.
Natureza da humanidade,
O desejo, a luta e a maldade,
A alma entre a guerra e a desídia.
Quem disse que amor é felicidade?
Talvez apenas outras realidades,
Do simétrico amor que nos vicia.