Água da Vida

Nosso refúgio tem nome

É uma fonte infinita

Porque é a água da vida

Pão que sasseia a fome

Um Pai de zelo e guarida

Que ilumina e consome

Não há mal que lhe espante

Acalma o mar e a brisa

Toda angústia sentida

Ele expurga afora

E com júbilo avante.

Porque a vida é um sobro

Ele é o maior tesouro

É quem norteia a trilha.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 22/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7458347
Classificação de conteúdo: seguro