CHEIO DE GRAÇA

Eu gosto da prosa que se veste de paixão

De um coração cantante da canção exata

Dos olhares poetados cheios de sensação

Do peito suspirando numa doce serenata

Não gosto de sussurros numa inspiração

De choro que fere, incerto termo, bravata

Gosto de flor dada com genuína emoção

Então, que seja adorno de ouro ou prata

Gosto do abrigo do abraço que contagia

Que faz a alma dançante, com toda raça

Da poética do fado que traz a companhia

Em sendo assim, estar no acaso que passa

Trazendo aos versos aquela atração luzidia

Do amor, deixando o soneto cheio de graça

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22 fevereiro, 2022, 18’26” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/6o4P_mif6t4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/02/2022
Código do texto: T7458255
Classificação de conteúdo: seguro