Desejos e Sonhos (Dueto RR & CL)
No tempo que estive longe em sonhos
Me cerquei de desejos tão enfadonhos
Indo a lugares tão lindos e medonhos
Mantendo-me sempre assim risonho
As viagens dos pensamentos elevam a alma
Buscando a verdadeira paz de quem ama
Lanço-me nos braços do amor em chamas
Anelo nos desígnios dos sonhos em rimas
Devaneios no encantamento de quimeras
Desejos e sonhos , e anseio na nova era
Utopia por uma fantasia que é efêmera
Aspirações por interesse que estão desnuda
Pretensão que anela em querer por ajuda
Invenção, ilusão do pensamento que defrauda!