... ESTOU MAL
Hoje não quero graça,
Pois estou descontente.
Quero ficar só, somente
Esperar que tudo passa.
A tristeza e este vazio
Que surgiu tão de repente:
Me fez ficar molemente
E, até com calafrio.
Deixa-me aqui quietinho
Talvez daqui a pouquinho,
Tudo volte ao normal.
Mas no momento por favor,
Compreenda a minha dor:
Eu realmente estou mal!