Formas de vidas

A vida tem muitas formas

como também existências,

seja lá biológica

ou, realmente artificial

mas, o que francamente me fascina

é a distinta realidade

de possuir uma inteligência

e, assim, ou programada

ou sob um comando à distância

operam as suas missões com toda naturalidade,

Aprendi sobre essa impressionante realidade

lendo documentos de verdade

que, outrora eram secretos,

contanto do governo americano propriedade

mas, que nos últimos dez anos

silenciosamente está colocando

ao domínio público com toda naturalidade

porque, agora na realidade

com esses seres à muito que trabalham juntos

criando todo tipo de tecnologia

E, até mesmo já estiveram com outras civilizações

que habitam em 22 sistemas solares.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2022
Código do texto: T7458046
Classificação de conteúdo: seguro