Experiência biológica e artificial

Tenho grande curiosidade

em descobrir na realidade

o Ser ou seres

que estão por detrás

das contínuas criações

que, constantemente ocorrem

nesse belo, complexo e infinito universo,

Porque claramente sei

devido tudo que desde criança me ocorreram,

que esse planeta onde co-existo

é um dos inúmeros laboratórios afirmo,

espalhados por esse universo

que, pelo menos para mim,

na realidade não passam

De uma experiência biológica juntamente com a inteligência artificial

que totalmente me fascina

por naturalmente despertar

uma imensa curiosidade

à respeito na realidade

de evidentemente descobrir

quem está criando tudo isso e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2022
Código do texto: T7458034
Classificação de conteúdo: seguro