Sons e luzes no céu em Piracicaba

Vi um vídeo fantástico

sobre estranhos sons

como também luzes

amareladas e avermelhadas

que constantemente pulsavam

durante uma magnífica noite

por não ter nuvens

e, portanto tudo estar claro,

Pelo seu ângulo consegui perceber

que ele fora tirado

contanto elaborado,

do alto de um apartamento

porque quem essas luzes filmou

fez questão também de filmar

o pavimento, os carros estacionados e a calçada

baseado pelo ângulo em que se encontrava,

E com isso provando que o vídeo é real,

apesar do mistério desses sons e luzes

que, repentinamente estão aparecendo

literalmente por todo o mundo afirmo,

e lendo outros acontecimentos

registrados em outros continentes,

vi que também teve gente que declarou

de repente as luzes pararem de pulsar

E, automaticamente uma grande nave para eles se mostrar,

contanto claramente mostrando

serem seres de outros mundos mostrando

uma tecnologia realmente espetacular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2022
Código do texto: T7458025
Classificação de conteúdo: seguro