APRENDO COM MESTRES.
A tese pesquisada e minha mira,
Enxergam o poema e teoria...
Claro que neste meu visor caipira
Eu misturo o poema e poesia.
E como ser caipira é ser lobo
Nesta forma mateira de viver,
Me vejo só caipira, mas não bobo,
Eu busco seu ensino para aprender.
Obrigado meu mestre pela ação
De nos brindar com todo seu saber,
Nos ensinando esta separação,
Que poesia e poema não são
Como o caipira está a querer
Pois são como notas de uma canção.
Deixado como interação na página do mestre Dewton para o texto "POEMA OU POESIA"