ALMA EM FULGOR
Você desperta os mais loucos sentidos
É àquela atração de perder o juízo
Um poder de querer está perto
Sensação de vento em mar aberto
Arrepio , sudação, respiração presa
Pensamento que envolve e beija
Sussurros de um calor indecente
Queima todo o corpo lentamente
É um barulho ensurdecedor
O coração transborda ao olhar
Há uma esperança de amor, e
Os sinos badalam ao sonhar
Anele o fruto atraente ao teu olhar
Suspire pelo perfume da alma em fulgor