SONETO – Uma luz no túnel – 20.02.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Uma luz no túnel – 20.02.2022 (PRL)

 

 

No momento em que o vírus se despede,

Certo que aos poucos, mas quer ir embora,

Chega um suposto cientista, que adrede,

Revela nova variante, e na hora...

 

Volta-se à estaca zero sem demora,

Mais na frente vão ver que não procede,

Muito ao contrário, mas o povo chora, 

É triste que do pobre não se apiede...

 

Da ordem de vacinar, ninguém resiste,

Seja velho, criança e mais quem queira,

Vacina existe de modo geral...

 

E só não toma quem se mostra triste,

Mas inexiste pra curar cegueira,

Para alguns faz o bem, para outros, mal.

 

SilvaGusmão

Foto: Internet/Google

23/02/22 11:15 - Jacó Filho

COM QUEM SABE MAIS


Indo com quem sabe mais,
Sobre ciência genética,
Jamais sigo os boçais,
Com suas mentiras frenéticas.
Com os vírus não se brinca,
E o estado nos brinda,
Com campanhas vacinais,
Que vi minh' alma intrépida,
Indo com quem sabe mais,
Sobre ciência genética...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Grato Jacó, meu abraço...ansilgus.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7457879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.