A Melhor Versão de Todas as Mulheres!
Sem menosprezar nenhum mulher
Ou seja, jamais faria tal feito, ou farei
Mas, minha mulher é a melhor versão
De todas a mulheres, e sempre será!
Seu olhar é literalmente diferenciado
Seu carinho é abundante e afetuoso
Seu encanto é magico e sem restrição
Seu toque é macio e cheio de malicia
A melhor versão de todas as mulheres
Seu limite é amar, sem nenhum medo
Seu prazer é viver amando e amando!
A melhor versão de todas as mulheres
Na sua entrega não há medo de ser feliz
No seu desejo, a luz brilha sem segredos!
Charles Lima 27/12/2021