Uma nova chance
Um novo dia é um novo amanhecer
Uma nova chance de recomeçar
Uma nova oportunidade para sonhar
E fazer seu sonho acontecer
Cada novo dia é uma dadiva espacial
Uma oportunidade para ser feliz
Para lutar por algo que sempre quiz
Para usar todo o seu potencial
Começe o dia com alegria
Mesmo que o desânimo apareça.
Ainda assim sorria
Que o amor seja sua motivação
Deixe a esperança reinar
No seu coração