O AMOR NÃO ERRA
As vezes as coisas acontecem,
Quando menos a gente espera,
O coração vai palpitando,
Porque o amor não erra.
Quando há infelicidade,
Por alguma coisa a toa,
Sabemos que o amor não erra,
Quem erra são as pessoas.
Sabendo que o amor não erra,
Isso nos deixa bem feliz,
Procurando um grande amor,
Que nunca deixe cicatriz.
Quando cai a chuva forte,
Vai logo molhando a terra,
Porque o amor não erra.
As flores vão desabrochando,
Trazendo uma nova era,
Só porque o amor não erra.
Se a moça olha pro rapaz,
Começando uma paquera,
Só porque o amor não erra.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de fevereiro de 2022