ASSIM ou Assado?
ASSIM ou Assado?
Pra enfrentar a vida de pé no chão,
a gente vai descobrindo segredos
nos abismos do tão pobre coração
que duvida e sente muitos medos…
Esta atitude muda os enredos,
novos rumos controlam a emoção
quando se descobre tais segredos
bastando ouvir menos o coração.
Quem mantiver Assado na dimensão,
não verá mundo cheio de amarguras,
um teatro bem montado sem perdão!
Somente a parceria com amor e ação,
justificaria ser, segundo ASSIM,
com muita garra e com disposição...
Interações Amigas 0brigado
Barrett
Realmente poeta, com o amor, acho
que vai ficar bem assado, gostei, para-
béns.
My Guel
Boa noite Poeta! Intensos versos dão
beleza ao desenho poético! Saudações
SEMPREPOETA
Excepcional e reflexivo inspirado mara-
vilhoso sábio soneto amigo e poeta Ha-
ley, amei de coração parabéns. Abraços
e felicidades