VOU GUARDAR-TE EM POESIA
Envia-me luar, envia pluma
Que farei nosso ninho na minha alma
Envia-me jasmim do teu jardim
E a primavera em rimas para mim
Meu pássaro gentil...Em melodia...
Eu vou guardar-te em lírica poesia
Vou rimar lírio, gérbera formosa...
Contigo vou sonhar sob esta rosa
Só voltarei aqui, para te amar
Comigo vou levar teu coração
De sonhos, sempre vou te alimentar
No céu, serena lua a nos olhar
Livre, feliz, será tua canção
Um dia em verso, eu venho te buscar !
Yeyé
Imagem-Google