A escravidão não acabou

É pura farsa se pensar

que a escravidão acabou,

porque aos meus míopes olhos

ela sempre continuou,

Porque o que realmente ocorreu

depois de ser assinada

naquele branco papel

que a escravidão esse país agora rejeitava,

Serviu para publicações de livros

para o teatro, a história e o museu,

pois na realidade a abolição da escravatura

nunca existiu de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2022
Código do texto: T7457409
Classificação de conteúdo: seguro