Na Tarefa Paciente
Na tarefa paciente,
Reconquiste o próprio ser;
Em Jesus mais transcendente...
Para a vida em renascer!
Na tarefa paciente,
Bem progrida para a luz;
O Evangelho onisciente...
É Cristo que o Céu traduz!
Na tarefa paciente,
A verdade se semeia...
Para a ceifa em luz sagrada!
Na tarefa paciente,
O partir do Pão da ceia...
Tem vida bem restaurada!
Carmo de Oliveira