Reconheça A Própria Falha
Reconheça a própria falha,
Corrigindo o vil defeito;
O bom Pai sempre trabalha...
Para o Céu de amor eleito!
Reconheça a própria falha,
Na palavra em salvação;
O Verbo que a alma agasalha...
É Jesus na comunhão!
Reconheça a própria falha,
Partilhando o Pão sagrado...
Em ceia de amor fraterna!
Reconheça a própria falha,
Em Jesus ressuscitado...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira