Recomece O Aprendizado
Recomece o aprendizado,
Praticando o bem mais certo;
Com Cristo ressuscitado...
Para o Céu de amor liberto!
Recomece o aprendizado,
Em seara trabalhada;
O Evangelho divulgado...
Tem vida mais sublimada!
Recomece o aprendizado,
Transmitindo a paz bendita...
Em renovação mais séria!
Recomece o aprendizado,
Para a glória infinita...
Com Cristo em morada etérea!
Carmo de Oliveira