Autoritarismo

Os corruptos políticos

dos Estados Unidos

do partido republicano

formado quase na sua totalidade

de seres brancos

e, na grande maioria

por homens na realidade

estão rapidamente abdicando

da magnífica democracia

e incrivelmente abraçando

o autoritarianismo

na forma do fascismo e até mesmo nazismo

que causou tanto incômodo em todo o mundo,

Daí verdadeiramente estar

francamente horrorizado

ao ver essa estúpida mentalidade

nesse país de verdade

que, outrora de braços abertos recebeu

esses pobres judeus

que, devido a religião

terrivelmente sofreram

nas mãos de monstros que agora

por causa dessa mesma mentalidade

estão também perseguindo

tanto judeus como também seres

que nem são brancos como eles

Nem assim pensam

por serem democráticos

perante esse ciclo de maldades

e, que essa nação estão destruindo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2022
Código do texto: T7457400
Classificação de conteúdo: seguro