Desafios do amor

Desafios do amor - Marta Souza

Fortes sóis brilharam sobre o amor

Muitas luas ofuscadas por seu brilho,

Contentamentos sobrepuseram a dor

Fortalecendo mais o matrimônio.

Mais duro se fez, sob sóis causticantes

Quando vieram inevitáveis conflitos

Luas novas, crescentes e minguantes

Atestaram que o amor tudo suporta!

Vem chuva, sol, lua, noite e dia,

O amor verdadeiro não arreda o pé.

Vence tudo, com esperança e fé.

Oh! bendita reconciliação!

Renova forças, sonhos, desejos

Com caricias, abraços e beijos!