Doutrina, cruz e espada

Nenhuma religião realmente salva

e, se independente analisarmos

totalmente transforma, de fato,

em impressionantes monstros

por elas doutrinados

e, considerados serem soldados

daí, naturalmente horrorizado

fico com esses indivíduos

que, por causa da filosofia de uma religião

cegamente se entregaram,

Narro esse fato,

porque isso também no passado

ocorreu comigo,

chegando a ser um independente missionário

do cristianismo

e, por não abraçar denominações

mas gratuitamente trabalhar em diferentes missões

tive a oportunidade de frequentar

e profundamente vos conhecer

como também a bíblia estudar,

E, como experiência própria vi

que Jesus Cristo é verdadeiramente Deus,

mas por outro lado,

sei não estar feliz, de fato,

com as seitas em seu Nome criadas

assim como os erroneous ensinos

divulgado pelas praças

Em nome de Deus e da cruz

mas, como força usando a espada

em vez do amor e do poder do seu Espírito,

por isso ignoro tudo isso

por não ser em nada preciso,

pois transformaram num grande negócio, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2022
Código do texto: T7457249
Classificação de conteúdo: seguro