IMERSÃO
Sestrosamente, vagidos fúteis,
Guturais e nulos, em vis lamentos.
Imaturos suspiros voláteis
Arfavam de púdicos sofrimentos.
Vagarosamente, vigiados furtos
Gatunam em hirtos momentos.
Prematuros gemidos em surtos
Incontidos martirizam sentimentos.
Hermenêuticos versos epicédios
Contristam aflitas eloquências,
Por portas que se abrem em tédios.
Feridas pútridas, de parcas demências,
De desencantos e torpes assédios.
Um deus rogatório... reminiscências!