Mentalidade feudal

Observando a mentalidade

da maioria dos brasileiros na realidade,

vejo muitos ainda terem

uma mentalidade feudal

e, como tal existem

num total comodismo

por causa do feudalismo,

Enquanto outras sociedades

e, em principal a americana

à passos largos avança

por nunca se acomodarem

e, assim, constantemente criarem

e ao mundo divulgarem

as suas elaborações,

Enquanto isso no feudalismo muitos ficam

sempre esperando que a empregada

literalmente a sua escrava

limpe toda a casa,

cozinhe e até mesmo lave

as suas roupas sujas

nessa estúpida mentalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2022
Código do texto: T7457234
Classificação de conteúdo: seguro