Persistência

Jamais permitirei

que essa disabilidade visual

me roube do imenso prazer

que tenho em escrever,

Portanto para isso realmente ocorrer

então preferiria me passar

por claramente saber

que esse problema genétido não irei levar,

Mas, enquanto estou por aqui

e, essa vida física tenho de suportar,

lutarei sempre ao máximo

para, é claro, a escuridão nunca ter de enfrentar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2022
Código do texto: T7457222
Classificação de conteúdo: seguro