Sacrifícios (Dueto RR & CL)
Não consigo ver a tonalidade das cores
Coisas que me remetem a todas as dores
Humanamente são as guerras e flores
Sacrifícios fazemos por esses amores
Dispersores da sapiência e da paciência
Sempre existirá uma nova esperança?
Depois da tempestade vem a bonança
Quanto mais sacrificar, mais confiança
A vida é feita de desafios e sacrifícios
Cada um sabe qual é melhor beneficio
Sempre haverá um caminho para o inicio
Somos dotados de sabedoria e arrogância?
Ou temos a paz no sacrifício da ganância?
Ou somos o amor no sacrifício de uma vingança?