Inspiração

A Literatura me inspirou

a escrever em versos

tanto as diversas experiências que passei

como também as que li

ou em vídeo vi

sobre seres que co-existem

nesse universo complexo mas belo

e, que naturalmente

tem urgentemente

de ser entendido atesto,

Essas inspirações contanto me levaram

e, na realidade ainda levam-me

a tentar compreender

essa enorme complexidade

que literalmente envolvem

todo tipo de seres vivos

independente de como são formados,

formando assim um quadro

onde o físico e o espírito

existem totalmente interligados,

E até mesmo uma minúscula partícula cósmica

tem uma independente inteligênci

e, claramente nos mostra

um existencialismo esquisito

realmente complexo e ativo,

portanto sendo compreendido como vida

e, de fato, tudo dita, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2022
Código do texto: T7457218
Classificação de conteúdo: seguro